Présentation de la Recette
Voici une recette indienne traditionnelle délicieuse et facile à réaliser de riz frit aux œufs et au pain. C’est un plat parfait pour un déjeuner ou un dîner rapide. Il est simple à réaliser et peut être facilement adapté à tes propres goûts.
Spécialité Véritable Recette de riz frit d’ufs et de pain Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit d’ufs et de pain
Ingrédients Recette de riz frit d’ufs et de pain pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati
cuit, 5 ufs entiers, 1 oignon, 4 pain brun de blé entier, 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera ), 3 poivrons noirs entiers, 1 cuillère à café de poudre sambar, sel
au besoin, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit d’ufs et de pain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit d’ufs et de pain : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit d’ufs et de pain : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz frit d’ufs et de pain : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz frit d’ufs et de pain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz frit et à pain, hachez l’oignon finement.
- Casser les ufs dans un bol et fouetter ça.
- Mettez de côté.
- Vous pouvez utiliser du riz cuit ou des restes de riz.
- Theez une casserole dorsale épaisse avec de l’huile, ajoutez de la cannelle, des gousses et des graines de cumin.
- Une fois que ça splâche ajout d’oignon et sauter bien.
- L’oignon devient translucide, ajoutez la pâte de gingembre à l’ail et saute jusqu’à ce que l’odeur crue se passe.
- Versez les ufs et brouillez-les.
- ADD Poivre écrasé, poudre Sambar et sel requis.
- Combinez tout ensemble et cuisinez jusqu’à ce que les ufs soient complètement cuites.
- Faites cuire les tranches de pain à peu près et ajoutez aux ufs cuites.
- Mélangez tout ensemble jusqu’à ce que les pains soient bien revêtus.
- Ajoutez peu plus d’huile si nécessaire.
- Ajouter du riz cuit et un mélange.
- Sortez bien sur la flamme moyenne pendant 2-3 minutes.
- Check pour le sel et la garniture de feuilles de coriandre.
- Servir chaud et savourer.
- Servez le riz frit et du pain avec des enveloppes de tortilla avec l’oignon Pakora et le chutney pour votre déjeuner ou votre dîner de week-end en famille.
Une recette Recette de riz frit d’ufs et de pain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz frit d’ufs et de pain : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de riz frit d’ufs et de pain : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit d’ufs et de pain
La Recette Recette de riz frit d’ufs et de pain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz frit d’ufs et de pain, Recette ‘La fusion, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
- cuit
5 ufs entiers
1 oignon
4 pain brun de blé entier
1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini)
2 gousses (Laung)
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera )
3 poivrons noirs entiers
1 cuillère à café de poudre sambar
sel - au besoin
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz frit et à pain, hachez l oignon finement. Casser les ufs dans un bol et fouetter ça. Mettez de côté. Vous pouvez utiliser du riz cuit ou des restes de riz. Theez une casserole dorsale épaisse avec de l huile, ajoutez de la cannelle, des gousses et des graines de cumin. Une fois que ça splâche ajout d oignon et sauter bien. L oignon devient translucide, ajoutez la pâte de gingembre à l ail et saute jusqu à ce que l odeur crue se passe. Versez les ufs et brouillez-les. ADD Poivre écrasé, poudre Sambar et sel requis. Combinez tout ensemble et cuisinez jusqu à ce que les ufs soient complètement cuites. Faites cuire les tranches de pain à peu près et ajoutez aux ufs cuites. Mélangez tout ensemble jusqu à ce que les pains soient bien revêtus. Ajoutez peu plus d huile si nécessaire.Ajouter du riz cuit et un mélange. Sortez bien sur la flamme moyenne pendant 2-3 minutes.Check pour le sel et la garniture de feuilles de coriandre. Servir chaud et savourer.Servez le riz frit et du pain avec des enveloppes de tortilla avec l oignon Pakora et le chutney pour votre déjeuner ou votre dîner de week-end en famille.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz frit d’ufs et de pain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit d’ufs et de pain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit d’ufs et de pain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati cuit 5 ufs entiers 1 oignon 4 pain brun de blé entier 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera ) 3 poivrons noirs entiers 1 cuillère à café de poudre sambar sel au besoin 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.